Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web villaorsini.it (il Sito).
Per noi la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per tenerli al sicuro. Di seguito trovi la nostra “Privacy policy” e la “Cookie Policy”, che contengono informazioni dettagliate informazioni in merito al trattamento dei dati personali e alle condizioni relative ai nostri servizi.

1. Informazioni generali

Chi è il Titolare del trattamento?
l Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali, è:

Clan Cagi Srl
Via Sommito – Passo di Mirabella
83036 Mirabella Eclano (AV)
Partita IVA: 02218430649

E-Mail: info@villaorsini.it
Telefono: +39 0825 449786
Puoi contattare Clan Cagi Srl puoi scrivere all’indirizzo sopraindicato con oggetto “privacy” o puoi chiamare il numero +39 0825 449786. Villaorsini.it è un progetto di Clan Cagi Srl.

Chi è il Responsabile del Trattamento?
Il Responsabile del Trattamento, a cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 del GDPR 2016/679 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile inviando un’email all’indirizzo info@villaorsini.it.

2. Quali dati personali raccogliamo?
Quando navighi o ti registri su villaorsini.it, villaorsini.it raccoglie e tratta i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione alla tua richiesta su villaorsini.it, come nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione e telefono;
Raccogliamo informazioni sulla tua navigazione in forma anonima su villaorsini.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server. Ti informiamo che villaorsini.it non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a villaorsini.it e utilizzi i servizi offerti da villaorsini.it dichiari di avere compiuto la maggiore età.

3. Come utilizziamo i dati personali raccolti?
villaorsini.it raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
– concludere e dare esecuzione alle richieste su prodotti e/o servizi offerti su villaorsini.it;
– fornitura dei servizi proposti su villaorsini.it. A tale fine villaorsini.it ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto;
– gestione delle richieste ai nostri uffici, i quali utilizzano i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste di informazioni e di assistenza;
– invio del CV. Se ci invierai il tuo CV per essere considerato per una candidatura ad una posizione aperta, utilizzeremo le informazioni contenute nel tuo CV esclusivamente a tale scopo. Il tuo CV sarà conservato per un periodo massimo di sei mesi, dopodiché sarà cancellato: se vorrai, potrai inviarci una nuova versione aggiornata;
– analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
– invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto o servizio. Ti invieremo all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali su prodotti e servizi affini;
– previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, sui nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle offerte e sulle promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte.
Nel caso non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da villaorsini.it o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai interrompere in qualsiasi momento queste comunicazioni cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione oppure contattando villaorsini.it chiamando il +39 0825 449786 o scrivendo all’indirizzo info@villaorsini.it indicando come oggetto “privacy”.
Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati e i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta. In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

4. Base giuridica del trattamento
Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di almeno di una delle seguenti condizioni previste dalla normativa vigente:
a) per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.
Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso.

Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:
– conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti e/o servizi offerti da Clan Cagi Srl;
– fornitura di servizi offerti su villaorsini.it;
– gestione delle tue richieste da parte dei nostri uffici.
Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di villaorsini.it e che villaorsini.it non potrà gestire le tue richieste.
b) per dare seguito ad un obbligo legale.
In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni e/o servizi su villaorsini.it, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto villaorsini.it in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto villaorsini.it. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto villaorsini.it.
Il trattamento dei CV spontaneamente inviati, effettuato per valutare i candidati rispetto a una possibile posizione lavorativa presso villaorsini.it, è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. Sei libero di comunicarci o meno il tuo CV, ma in mancanza non saremo in grado di valutare la tua candidatura per una posizione di lavoro presso villaorsini.it.
c) sulla base del tuo consenso.
Lo svolgimento di attività di marketing e di sondaggi di opinione e ricerche di mercato avverrà esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso.
Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in loro mancanza non sarà possibile per villaorsini.it svolgere le attività di marketing e di sondaggi di opinione e ricerche di mercato e di analisi delle tue abitudini.

5. Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di villaorsini.it specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da villaorsini.it e sotto il suo controllo.
I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici, corrieri, società che svolgono attività di marketing, società specializzate in ricerche di mercato e nell’elaborazione dati.
I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziarie e amministrative, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia da minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a villaorsini.it di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

6. Trasferimento dei dati all’estero
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server del Titolare e/o di società terze debitamente nominate quali Responsabili Esterni del trattamento ubicati all’interno dell’Unione Europea.

I dati personali potranno essere trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46, 47 e 49 del Regolamento.

7. Per quanto tempo conserviamo i dati?
Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.
Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.
I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:
– i dati raccolti per concludere ed eseguire contratti per beni o servizi erogati da Clan Cagi Srl saranno conservati fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
– i dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti da Clan Cagi Srl verranno conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione tramite richiesta dell’utente;
– i dati connessi a richieste degli utenti ai nostri uffici che saranno utili per assisterti saranno mantenuti fino al soddisfacimento della tua richiesta;
– i CV saranno custoditi per sei mesi dalla ricezione;
– i dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato verranno mantenuti fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività o comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con villaorsini.it;
– i dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate verranno conservati fino a quando l’utente non chiederà la cessazione dell’attività o comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con villaorsini.it;
– i dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione verranno custoditi fino a quando l’Utente non chiederà la cessazione dell’attività.
In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

8. I tuoi diritti
In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di villaorsini.it. Le modalità per esercitarli sono:
– Accedere ai tuoi dati e modificarli. Hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
– Revocare il tuo consenso. Puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
– Opporsi al trattamento dei tuoi dati. Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, villaorsini.it dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
– Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente, puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima, sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
– Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato. In tale ipotesi villaorsini.it continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, salvo tua diversa richiesta o salvo eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria, quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.
– Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da villaorsini.it (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci.
Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi contattarci chiamando il numero +39 0825 449786 o scrivendo al Titolare del trattamento sopraindicato specificando come oggetto “privacy”. Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

9. Misure di sicurezza
Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati, la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano e la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre villaorsini.it s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

10. Reclami
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

11. Modifiche alla presente informativa
La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: se possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.
La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

12. Riferimenti legislativi e link utili
Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da villaorsini.it nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018

COOKIE POLICY

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web. Ti avvisiamo, però che alcune pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente. Questo salvataggio ci consente di creare i nostri siti web e le nostre offerte secondo le tue esigenze e ti facilita l’utilizzo del sito. Alcuni dati, per esempio, vengono salvati al fine di non doverli ripetere ogni volta.

Il sito fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni circa la connessione e la provenienza: in particolare, sono utilizzati cookies persistenti per il tracciamento degli utenti e il servizio Google Analytics per elaborazioni statistiche. Inoltre il sito utilizza cookies di terze parte per l’implementazione di servizi di piattaforme social. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Google Analytics
Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l’uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web, incluso l’indirizzo IP (Anonymize IP), sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA.

E’ stata implementata inoltre una specifica funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP in modo da rendere impossibile risalire dal dato di analytics alla persona fisica. Ulteriori informazioni su:

Cookie di Analytics e privacy;

Anonimizzazione IP in Google Analytics.

Trovi l’informativa completa all’indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?l=SE

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo. Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Maps by Google
Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della sede, o filiali o anche per contrastare attacchi con malware. Utilizziamo Google Maps perchè crediamo che contribuisca alla tua esperienza nell’uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui

Youtube
Usiamo YouTube per fornire contenuti video per i nostri visitatori. Quando si guarda un video incorporato sul nostro sito, YouTube crea questi cookie al fine di ottimizzare le prestazioni in streaming e aggiornare il numero di visitatori del nostro video. Per maggiori informazioni leggi la Privacy Policy di Google.

Doubleclick by Google
Doubleclick by Google è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Doubleclick by Google utilizza dei cookie per presentare degli annunci pubblicitari rilevanti per te. Pertanto attribuisce al tuo browser un numero di identificazione sotto forma di pseudonimo (ID) per verificare quali annunci sono stati mostrati sul tuo browser e quali annunci sono stati aperti. I cookie non contengono informazioni personali. L’utilizzo dei cookies DoubleClick permette semplicemente a Google e ai suoi siti partner di mostrare degli annunci sulla base di altre aperture sui nostri siti web o su altri siti web di internet. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Google negli USA. Google rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione “US-Safe-Harbor” ed è registrato presso il programma “Safe Harbor” del ministero del commercio americano. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google.

Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti. Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei nostri siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento e l’elaborazione da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web scaricando ed istallando il browser-plugin disponibile al seguente link, nella sezione “estensione di disattivazione Double-Click ”. In alternativa hai la possibilità di disattivare i Doubleclick-Cookies sul sito della Digital Advertising Alliance al seguente link.

Facebook Ads
Per maggiori informazioni sul Remarketing di Facebook è possibile visitare la pagina https://www.facebook.com/help/1505060059715840

Social Plugin
Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network. Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti. Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso i social network, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della tua privacy, nelle indicazioni sulla tutela dei dati dei rispettivi network o siti web. Trovi di seguito i link in questione.

Se non desideri che il social network raccolga dei dati sul nostro sito internet, prima di visitare il nostro sito dovrai uscire dal tuo account del network. Anche se non sei registrato ai social network, i siti web con social plugin attivi possono mandare dei dati ai network. Attraverso un plugin attivo ad ogni accesso al sito web sarà impostato un cookie con una codifica. Dal momento che il tuo browser ad ogni collegamento con un server di un network invia senza richiesta questo cookie, il network potrebbe creare un profilo che richiama dei siti web che l’utente ha visitato. E in tal caso sarebbe anche possibile ricondurre la codifica ad una persona, per esempio quando l’utente si connetterà al social network. Sul nostro sito web utilizziamo i seguenti social plugin: Facebook, Google+ e Twitter.

Facebook.com di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”). Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/

Google+ di Google, trovi le indicazioni sulla tutela dei dati di Google su https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter di Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”), indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter https://www.twitter.com/privacy

Instagram LLC, una società interamente controllata da Facebook, Inc (“Instagram”), indicazioni sulla tutela dei dati di Instagram https://help.instagram.com/155833707900388/

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti ai sensi dell’Art. 7 del Codice Privacy, oppure ricevere assistenza e spiegazioni su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o su come cancellare i cookie dal tuo browser chiamando o scrivendo ai nostri uffici indicando “cookies privacy”, o scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato, daremo tempestivo riscontro.