Tutto il sapore dei dolci alla fragola per soddisfare ogni palato

Per rendere speciali i momenti finali del vostro matrimonio vi proponiamo i nostri freschissimi dolci alla fragola.

A Villa Orsini l’attenzione per il gusto e l’eleganza non può che trionfare anche nei dolci.

E quale migliore ingrediente della vera e propria regina della frutta? La fragola è tra gli ingredienti più versatili e diffusi nelle cucine di tutto il mondo e, grazie al clima variegato del nostro Paese, naturalmente presente nei nostri orti e giardini da gennaio a ottobre.

Le sue molteplici possibilità di utilizzo ispirano i nostri chef che, con i loro dolci alla fragola, riescono ad incantare coloro che ne assaporano i risultati.

Non solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi grazie alla forma armonica e al colore rosso intenso, questo frutto riesce a conquistare facilmente la preferenza di grandi e piccini.

Conosciuta sin dall’antichità e coltivata nelle varietà moderne per la prima volta nella Francia di inizio Settecento, la fragola è sempre stata associata all’amore e alla passione, sin dall’accostamento alla dea Venere.

Ormai entrate a far parte della nostra alimentazione, viene utilizzata sia in piatti molto ricercati, che in preparazioni molto semplici senza smettere mai di stupirci con il suo sapore zuccherino e il profumo intenso.

Che si tratti della fragolina di bosco o della classica fragola Gorella, a forma di cuore, il ruolo della fragola non si limita mai solo all’accompagnamento, ma trasforma ogni boccone in gioielli di bellezza e gusto, stuzzicando sempre il palato con le sue varie possibilità.

Nel vostro giorno speciale non potrà mancare la dolcezza del frutto di Venere, elegantemente coniugato dai nostri chef. Contatta subito la nostra direttrice Marilina, attraverso l’apposito modulo, sarà un aiuto prezioso che ti guiderà nell’ideazione di un banchetto nuziale delizioso e raffinato.

Orsini Experience

Main Partner