I nostri piatti preparati con caciocavallo podolico ottenuto da latte di mucche che vivono allo stato brado tra i boschi dell’Irpinia.
Da sempre attenti alla qualità e alla provenienza delle materie prime, i nostri Chef creano piatti unici, capaci di esaltare le eccellenze gastronomiche nazionali ed internazionali come il caciocavallo podolico.
Il caciocavallo podolico è un formaggio pregiato prodotto con latte ottenuto da mucche allevate allo stato brado, entro 24 ore dalla mungitura. Colore paglierino, consistenza semidura, profumo forte ed attraente, rendono il caciocavallo podolico la tipologia di formaggio più apprezzata in assoluto.
Sperimentazioni e ricerca hanno fatto sì che i nostri Chef riuscissero a creare un intero menù intorno a questo ingrediente: innanzitutto, il tagliere e la fonduta; poi, il pregiato risotto al caciocavallo ed, infine, le ricette frutto del loro estro creativo che nascono dall’accostamento di ingredienti insoliti.
Per preparare i nostri deliziosi piatti a base di caciocavallo podolico selezioniamo i migliori caciocavalli irpini, prodotti da caseifici artigianali utilizzando tecniche per lo più manuali.
Se per le vostre nozze sognate un menù gourmet con piatti inediti, Villa Orsini è senza dubbio la location giusta per ospitare il vostro banchetto nuziale.
Per maggiori informazioni sul nostro menù di nozze o più in generale sull’organizzazione di un matrimonio a Villa Orsini, vi invitiamo a contattarci attraverso l’apposito modulo. La nostra Direttrice Marilina sarà lieta di rispondere ad ogni vostra domanda.